top of page

DL SOSTEGNI BIS – Contributi a fondo perduto per il settore del wedding – aggiornamento


Nell’allegare l’informativa in oggetto, diffusa dalla Direzione Confederale Politiche Fiscali, si ricorda che il termine per la presentazione delle istanze per beneficiare del contributo a fondo perduto per i settori del wedding, intrattenimento e organizzazione di cerimonie, HO.RE.CA è fissato al 23 giugno p.v.

Per quanto riguarda l’alimentare ai fini della concessione del contributo rientrano nel settore wedding le attività individuate dai codici Ateco 2007 :

- 10.71.20 – produzione di pasticceria fresca,

- 10.82.00 - produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie,

- 56.10.11 - Ristorazione con somministrazione,

- 56.10.12 - Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole,

- 56.21.00 – Catering per eventi, banqueting.

Nel settore HORECA le attività individuate dai seguenti codici Ateco:

- 56.10 (e quindi, oltre ai codici ateco sopra riportati, anche i codici 56.10.20 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto, 56.10.30 - Gelaterie e pasticcerie, 56.10.41 - Gelaterie e pasticcerie ambulanti),

- 56.21 Catering,

- e 56.30 – Bar caffè.

Ulteriori informazioni sono disponibili alla pagina dedicata sul sito dell’Agenzia delle Entrate

Scarica gli allegati

codici ateco HORECA
.pdf
Download PDF • 1.58MB
Codici ateco settore wedding
.pdf
Download PDF • 1.58MB
Protocollato_2022_816
.pdf
Download PDF • 1.01MB

bottom of page