Nell’allegare l’informativa in oggetto, diffusa dalla Direzione Confederale Politiche Fiscali, si ricorda che il termine per la presentazione delle istanze per beneficiare del contributo a fondo perduto per i settori del wedding, intrattenimento e organizzazione di cerimonie, HO.RE.CA è fissato al 23 giugno p.v.
Per quanto riguarda l’alimentare ai fini della concessione del contributo rientrano nel settore wedding le attività individuate dai codici Ateco 2007 :
- 10.71.20 – produzione di pasticceria fresca,
- 10.82.00 - produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie,
- 56.10.11 - Ristorazione con somministrazione,
- 56.10.12 - Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole,
- 56.21.00 – Catering per eventi, banqueting.
Nel settore HORECA le attività individuate dai seguenti codici Ateco:
- 56.10 (e quindi, oltre ai codici ateco sopra riportati, anche i codici 56.10.20 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto, 56.10.30 - Gelaterie e pasticcerie, 56.10.41 - Gelaterie e pasticcerie ambulanti),
- 56.21 Catering,
- e 56.30 – Bar caffè.
Ulteriori informazioni sono disponibili alla pagina dedicata sul sito dell’Agenzia delle Entrate
Scarica gli allegati
Komentar