top of page

Edizione digitale di Sigep dal 15 al 17 marzo 2021


SIGEP 2021 (Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) si svolgerà interamente in digitale dal 15 al 17 marzo 2021 e Confartigianato Alimentazione ha deciso di partecipare.

L’evento denominato Sigep Exp è la pronta risposta all’esigenza dell’intero comparto; si tratta di una piattaforma digitale globale in grado di moltiplicare le opportunità di business, approfondimento e networking tra le aziende leader di settore e gli operatori professionali di tutto il mondo.

Confartigianato ha realizzato all’interno della piattaforma di Sigep Exp una pagina di presentazione dell’Associazione con informazioni istituzionali, foto, documenti ed un breve video che potrà essere visionato registrandosi all’indirizzo: https://www.sigep.it /visita/organizza/reserved-area e cliccare sul tasto espositori e scegliere nella lista il logo Confartigianato.

Nella pagina che si aprirà è possibile iscriversi ai due webinar da noi organizzati, cliccando sull’evento e premendo il pulsante iscriviti.

I nostri due eventi:

Lunedi 15 marzo ore 15.00La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità”, webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato artigianale di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura a cura di Augusto Cestra.

Martedì 16 marzo ore 15.00 Il cioccolato nella piccola pasticceria”, webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori a cura di Riccardo Magni.

bottom of page