
Il Ministero dell’Agricoltura della sovranità alimentare e delle Foreste ha pubblicato il terzo decreto direttoriale n. 507347 di concessione delle agevolazioni alle imprese operanti nei settori della ristorazione, pasticceria e gelateria che hanno presentato domanda a valere sul “Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano – macchine e beni strumentali”.
L’elenco delle imprese beneficiarie è indicato nell’allegato A- Elenco beneficiari ammessi: il contributo sarà erogato dal Ministero nei termini e con le modalità specificate negli artt. 8 e 9 del decreto direttoriale n. 35987 a seguito della presentazione di apposita richiesta da parte del soggetto beneficiario.
Per ulteriori dettagli sulle modalità di presentazione delle richieste di erogazione è possibile consultare la pagina dedicata di Invitalia.
Nelle prossime settimane verranno pubblicati ulteriori decreti di ammissione alle agevolazioni a favore di ulteriori imprese beneficiarie fino all’esaurimento della dotazione finanziaria complessiva pari a 56 milioni di euro.
Scarica qui sotto i decreti direttoriali.
Opmerkingen