Facendo seguito alle ultime comunicazioni sul tema, vi informiamo che il Ministero dell’Agricoltura ha pubblicato il secondo decreto direttoriale n. 444247 di concessione delle agevolazioni alle imprese operanti nei settori della ristorazione, pasticceria e gelateria, che hanno presentato domanda a valere sul “Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano – macchinari e beni strumentali”.
L’elenco delle imprese beneficiarie è indicato nell’allegato A – elenco beneficiari ammessi: il contributo sarà erogato dal Ministero nei termini e con le modalità specificate negli artt. 8 e 9 del Decreto direttoriale n. 35987, a seguito della presentazione di apposita richiesta da parte del soggetto beneficiario. Per ulteriori dettagli sulle modalità di presentazione delle richieste di erogazione è possibile consultare la pagina dedicata di Invitalia.
Nelle prossime settimane verranno pubblicati ulteriori decreti di ammissione alle agevolazioni in favore di ulteriori imprese beneficiarie fino all’esaurimento della dotazione finanziari complessiva di 56 milioni di euro.
Per informazioni scrivi a categorie@apaconvfartigianato.it
コメント