Si comunica che grazie all’impegno di Confartigianato Alimentazione e' stato conseguito un importante successo sul fronte dell’etichettatura alimentare: la reintroduzione dell’obbligo di indicazione in etichetta dello stabilimento di produzione.
Un’informazione chiave per la sicurezza e la corretta informazione ai consumatori, fondamentale anche per riconoscere un prodotto alimentare di qualità da uno di tipo industriale prodotto a basso costo in qualche Paese in via di sviluppo.
Inoltre, ulteriore scopo è quello di garantire la tracciabilità della filiera di produzione, utile in caso di allerta sanitaria.
Sono questi i punti su cui Confartigianato Alimentazione ha fatto pressione per riportare l’obbligo di legge, arrivato con lo schema di decreto legislativo firmato dal Consiglio dei Ministri nei giorni scorsi.
![](https://static.wixstatic.com/media/06e58c_0f3e2c6e906043809d7f3223f454726e~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_63,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/06e58c_0f3e2c6e906043809d7f3223f454726e~mv2.jpg)