Torna l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione sulle etichette alimentari

19/04/2017

Si comunica che grazie all’impegno  di Confartigianato Alimentazione e' stato conseguito un importante successo sul fronte dell’etichettatura alimentare: la reintroduzione dell’obbligo di indicazione in etichetta dello stabilimento di produzione.

 

Un’informazione chiave per la sicurezza e la corretta informazione ai consumatori, fondamentale anche per riconoscere un prodotto alimentare di qualità da uno di tipo industriale prodotto a basso costo in qualche Paese in via di sviluppo.

 

Inoltre, ulteriore scopo è quello di garantire la tracciabilità della filiera di produzione, utile in caso di allerta sanitaria.

 

Sono questi i punti su cui Confartigianato Alimentazione ha fatto pressione per riportare l’obbligo di legge, arrivato con lo schema di decreto legislativo firmato dal Consiglio dei Ministri nei giorni scorsi.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

News recenti
Please reload

Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 

Copyright © 2017 | APA Confartigianato Imprese Milano Monza e Brianza | Milano viale Jenner, 73 | Monza viale G.B. Stucchi, 64 | Tel. 039 36321 | apa@apaconfartigianato.it C.F. 85007610158