ALIMENTAZIONE
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
1 Fondamentale l'etichettatura in considerazione della "globalizzazione alimentare"
2 Rilevazione Confartigianato: italiani i più snelli del Mediterraneo
3 Modello per dichiarazione MOCA
4 Sanzioni a chi viola le norme su materiali e oggetti a contatto con gli alimenti.
5 Alimentazione. Vota Gran Gelato sui sondaggi del Gastronauta
6 Partnership Mondadori-Confartigianato per pubblicazione "Itinerari del Gusto"
7 Partecipa con Confartigianato alla 22esima edizione dell'Artigiano in fiera
8 Alimentaristi e plastica: MOCA (regolamenti comunitari sui materiali e gli oggetti che possono venire a contatto con gli alimenti) - disciplina sanzionatoria
9 Pasqua. Cioccolato anti-crisi: aumentano export (+3,9%) e produttori artigiani (+2,1%)
10 Alimentazione. Torna l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione sulle etichette alimentari
11 Alimentazione. Sicurezza alimentare, gli avvisi del Ministero della Salute
12 Alimentaristi: imballaggi dal 2 aprile al via le sanzioni
13 Giornata europea del gelato artigianale. 24 marzo
14 Alimentazione: rinnovato il CCNL Si dà attuazione al nuovo modello contrattuale dell'artigianato e delle piccole imprese
15 Prodotti lattiero caseari: obbligatoria l'indicazione di provenienza in etichetta
16 "Non si butta via nulla": una giornata contro lo spreco alimentare
17 Primo Label: la piattaforma di Confartigianato alimentazione per etichette a regola d'arte
18 Etichettatura alimentare. Per le piccole imprese artigiane diventa facoltativa la tabella nutrizionale
19 Al via la terza edizione di Bakery 3.0. Domenica 13 novembre - Hotel Melia Milano
20 "Etichettatura nutrizionale degli alimenti" - 24 ottobre a Bergamo
21 Alimentaristi: legge 166/2016 contro lo spreco alimentare e le implicazioni per le imprese.
22 Il 24 settembre gusta il gelato in realtà aumentata
23 Partecipa con Confartigianato alla 21esima edizione dell'Artigiano in Fiera
24 Partecipazione imprese artigiane al mercato di Natale di Montreux
25 Schede Tecniche Prodotti per implementazione strumento etichettatura nutrizionale
26 Il 20 giugno il seminario-paese dedicato alla Svizzera
27 Bene l’ok dell’europarlamento all’origine dei cibi in etichetta
28 Agroalimentare: come svilupparsi sui mercati esteri? Il 14 giugno a Besate un seminario dedicato
29 Seeds&Chips: salone internazionale dedicato alla food innovation
30 Convegno dedicato all'etichettatura alimentare
31 Direttiva macchine e normative internazionali: tutto quello che c'e' da sapere sulla sicurezza
32 Bene stop Europarlamento a 'semaforo' inglese. Italia si batte per qualità
33 Olio tunisino: per Confartigianato sono a rischio 4.700 frantoi
34 Servizio Internazionalizzazione - Opportunità sui mercati esteri
35 Chiarimenti circa il Pane al carbone vegetale (pane nero)
36 Nuove norme certificazione HALAL per gli Emirati Arabi Uniti
37 Confartigianato: “Qualità delle carni italiane certificata da etichette e da 42 marchi Dop, Igp, Stg”
38 Il 29 ottobre "Inebriart", quando alimentazione è benessere
39 Registro telematico delle sostanze zuccherine obbligatorio dal primo ottobre
40 Confartigianato con Slow Food contro il latte in polvere per produrre formaggi
41 Confartigianato “No a latte in polvere nei formaggi. Governo difenda made in Italy”
42 Missione Imprenditoriale a Vilnius il 26-29 Luglio 2015
43 Etichettatura prodotti alimentari e informazioni al cliente in tema di sostanze allergeniche
44 Alimentazione. Arriva la carta d'identità per le carni, un'etichetta per tracciare l'origine dei prodotti
45 Agroalimentare: opportunità B2B con operatori stranieri durante Expo2015
46 Etichettatura alimentare, arriva il quadro sanzionatorio ma scoppia la polemica
47 Expo: concorso di Confartigianato per la selezione delle eccellenze in Padiglione Italia
48 Agroalimentare. Opportunità di business in Cina
49 I dolci made in Italy invadono le tavole natalizie di tutto il mondo: la Lombardia sul podio
50 Obbligo tappo anti-rabbocco per olio extra vergine di oliva servito nei pubblici esercizi
51 Alimentaristi. Novità normative per il settore
52 Etichettatura alimentare, Confartigianato cerca la quadra tra l'Unione Europea e il Mise
53 Un panettone per Expo in mostra il 18 e il 19 novembre
54 Alimentaristi. ‘’Bakery 3.0’’, i panificatori guardano al futuro
55 Richiedi tramite APA Confartigianato il marchio regionale "Qui pane fresco"
56 Italy to Vietnam: in novembre la missione organizzata da ICE
57 Giornata europea del gelato artigianale
58 Giornata europea del gelato artigianale
59 Rinnovo contrattuale Ccnl Area Alimentazione e Panificazione
60 Ipotesi di accordo Contratto Collettivo Regionale di Lavoro Area Alimentazione - Panificazione
61 Un marchio per il panettone tipico della tradizione
62 Alimentazione. Firmato l'accordo per il rinnovo del CCNL
63 Marchio Camerale “Panettone Tipico della Tradizione Artigiana Milanese"
64 Approvata la legge regionale per la tutela del pane di produzione locale
65 Parte il progetto regionale "Gelato Artigianale"
66 Alimentaristi. Al via un progetto per la valorizzazione del gelato artigianale
67 CCNL area Alimentazione-Panificazione. Sottoscritto l'accordo per la proroga dell'apprendistato
68 Al via Cibarti Expo 2013: l’eccellenza dell’artigianato artistico e alimentare made in Italy
69 Lissone. Progetto categorie. Successo per l'incontro dedicato agli alimentaristi
70 CIBARTI EXPO 2013. Torna la fiera dell'artigianato artistico e agroalimentare
71 Alimentaristi a confronto. Incontro di approfondimento
72 Lissone, progetto categorie: il 9 maggio l'incontro dedicato agli alimentaristi
73 Rete Imprese Italia scrive a Monti sull'Art.62: valutare l'opportunità di una abrogazione esplicita
74 Cna, Confartigianato e Casartigiani: Abrogare l’art.62 sui tempi di pagamento nel settore
75 Il 24 marzo Giornata Europea del Gelato Artigianale
76 Regolarizzazione per l'utilizzo di musica registrata
77 Finanziamento dei controlli sanitari ufficiali
78 Gli obblighi del Decreto Liberalizzazioni
79 Alimenti contraffatti: l'Europa rafforza le tutele sui prodotti di qualità
80 "CIBARTI EXPO 2012" Fiera nazionale dell'artigianato alimentare e artistico
81 Resta grave il problema dei falsi "Made in Italy"
82 Dolci natalizi Made in Italy
83 Arriva l'etichetta europea
84 Sicurezza alimentare: come prevenire la sindrome sgombroide